14.08.2013

Здравствуйте! У нас пятеро детей. Трое нуждаются в помощи.
Дочь 11 лет. Остаточные явления дисплазии ТБ сустава, плосковальгусные стопы, дисграфия. Учится не плохо, но очень эмоциональная. Зрение минус 1,5 (стало ухудшаться с 8 лет).
Сын 10 лет. В 4 года перенес менингоэнцефалит (осложнения после ветрянки). Плохо сосредотачивается, медленно читает, если не понимает задание, просто сидит и мечтает. Дисграфия.
 Сын 4 месяца ПЭП гипертензионный синдром. Развивается нормально. Роды стимулировали, возможна травма. Принимает лечение: элькар, диакарб, аспаркам.
Можете ли Вы помочь?

Добрый день!

Мы лечим последствия родовых травм. Лечим также последствия перенесенной нейроинфекции ( менингоэнцефалит). В 90% случаев родовые повреждения диагностируются на уровне шейного отдела позвоночника и основания черепа, что приводит к задержке речевого развития, дизартрии (неправильного произношения), дисграфии, нарушения концентрации внимания и памяти, а так же эти же причины плюс гипоксия в родах приводят к нарушению кровотока в шейном отделе позвоночника и головного мозга, что формирует гипертензионно-гидроцефальный синдром. Приходите на лечение!

Спасибо за Ваше обращение!

Запись на прием

Обратный звонок

Вам понравилась информация?
Желаете оставить комментарий?