19.08.2011

Добрый день
у ребенка врожденное косолапие на обе ножки и варусная пятка гипсовались с 3 месяцев,в данной момент нам 2,5 года,у ребенка ножки выводятся но косолапие остаётся очень сильным,рекомендуют операцию.Может ли помочь остеопат в данной ситуации,чтобы избежать операции.Если да, то сколько нужно сеансов и с какой периодичностью их нужно делать?

Здравствуйте!

Вам необходимо записаться на консультацию к Беликову С.И., он ортопед-остеопат. При осмотре, он подробно сможет ответить на все Ваши вопросы.

Спасибо за Ваше обращение!

Запись на прием

Обратный звонок

Вам понравилась информация?
Желаете оставить комментарий?